你珍惜清纯女友不过是下贱的母狗-第八季调教他人女友

温润如玉 发表于 2017-11-10 19:01

第 1 页

本期放出来是远程调教照片,有认出来的恭喜你 ,另外不要随便加我 不要随便加我 不要随便加我 尤其是加过不说 你TM是不是神经病

把一个原本不属于你的东西据为己有后一般都会快乐,把别人的老婆据为己有并调教成性奴后我想快乐会成倍放大。我是温润如玉,我喜欢人妻,喜欢把美丽的人妻勾引到手后在开发调教成性奴与玩物

不知道91的朋友们在路上看见一个气质神韵上等的人妻会不会下意识的多望几眼,喜欢人妻是有道理的,人妻不似少女那般青涩,人妻的味道千回百转。一个女人对婚姻都是有无限的渴望,但是婚后的柴米油盐会让围城里的两个人喘不过气来,这个时候女人渴望有一个梦幻般的王子出现,如果你恰巧这个时候出现了那么恭喜你,当然首先你得像一个王子,你可以风度翩翩,可以知趣幽默,可以谈吐不凡,不管怎么样你要滋润人妻的早已枯萎的心。当然约炮的就不算了。

人妻分为很多种,有已经熟透的,就像是蜜桃一口咬下去全是水,但是口感会差很多, 有青涩至极,像是青苹果一样甚是好看,但是却不可口,,,。最极品的少妇我认为是花已开包但未盛开,醉人的芳香中夹着一丝丝难以嗅到的芳草清香。

幻想下:一个刚经人事的清纯少妇,同时拥有少女活泼与青涩与少妇的成熟和感性,她温柔如水,贤良淑德,她是老公的挚爱、心中的女神。这是一个乖巧的初婚女孩,身材阿娜多姿、皮肤白嫩细腻、陌生人要是多看两眼她会脸红的低下头去。 这样的一个美好却被你给她戴上了狗圈,。你的肉棒在她雪臀上疯狂的进进出出。。。.
.
有单女和夫妻和我一起交流的请加我 再次申明 单男请不要加我 企鹅 二九零七四五七三一九 请多评论,谢谢

liaoxiaojie 发表于 2017-11-10 19:22

不错的哦,身材。

ding112589 发表于 2017-11-10 19:48

身材好棒哦

aini479447266 发表于 2017-11-10 20:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2291974273 发表于 2017-11-10 20:26

还很粉嫩呢

郑州991631595 发表于 2017-11-10 20:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

陈冠希 发表于 2017-11-10 20:54

gongqianqi 发表于 2017-11-11 00:54

温润作品最令人叹服的就是扑面而来的真实感。本贴大胸露脸,又一女友彻底沦陷 ,又一男友奔驰在呼伦贝尔大草原。
顺问15年的百合花进度。

温润如玉 发表于 2017-11-11 04:41

回复 9# gongqianqi

国子监祭酒 发表于 2017-11-11 12:34

表情很诱人啊

lh521521 发表于 2017-11-11 20:00

fennudexiaoma 发表于 2017-11-12 08:18

百合花的帖子咋找不到啦啊?

ligoumao 发表于 2018-9-9 11:54

回复 gongqianqi

为我生了一子,其夫因此奖励百合花A7一辆。殊不知她已沦为 ...
温润如玉 发表于 2017-11-11 04:41

已经堕落成精便器了朋友圈里面公用的吗?

温润如玉 发表于 2020-10-6 07:24

YOUREN有人认识F奶

Loveqmsw 发表于 2020-10-6 07:30

女主很不错

播种者 发表于 2020-10-6 07:47

我的天,3年前的老坟 很赞同lz睡人妻的感悟!

alex951294 发表于 2020-11-7 04:44

這個帖子值得一看再看!

温润如玉 发表于 2020-11-7 16:34

回复 17# alex951294

好久没有登录了

温润如玉 发表于 2021-1-1 10:56

bushi d a

夜黑风高兔 发表于 2022-2-17 08:14

支持一下

Opzxxcc 发表于 2022-2-17 08:15

支持一下

likeyou82022 发表于 2023-7-7 07:31

真实 拍完狠狠艹 蹂躏她