开闸泄洪般潮吹的白虎语文老师(精彩口述求精求加分)

lzwyln 发表于 2016-10-8 01:39

第 1 页

认识语文老师是在去年的秋天,通过微信认识后聊了很久,感觉不错后,终于在宾馆有了我们的第一次见面,那次见面很成功,我们彼此都很开心,语文老师是我见过下面最紧的女性,感觉她的阴道就像为我的大鸡巴长的,插入以后那么的严丝合缝,每次抽插当我的肉棒上的青筋摩擦阴道里的褶皱时,都给我一种销魂蚀骨的快感,而且最令我惊喜的是,语文老师的高潮来的特别频繁,而且每次高潮必定潮吹,每次都会湮湿大半张床单,如果我用加藤鹰的黄金指法的话,则会被淫水打湿我的整条小臂,并且,语文老师还是个白虎,她还特别喜欢我舔她,如果有给白虎口交过的经历的狼友,嘿嘿,你懂得!
之后的大半年里,只要有空我们就会去宾馆偷欢,一次一次重温那动人的,刻骨铭心的快感,那快感让我们彼此都沉醉不能自拔,一直想把和她激情的片段发到坛子里来和各位狼友共赏,无奈语文老师嘛,毕竟教育工作者的全部工作是为人师表。都是必须具有高尚的道德品质和崇高的精神境界。人民教师,肩负着培养人和塑造人的神圣使命。所以,一直不同意我给她拍照,直到前几天的那个夜里,她发来了微信,“我下面痒的厉害,能过来帮我止痒吗?”我说:“不太方便啊,除非你愿意穿上我送你的衣服,配合我让我给你拍照,那样的话,我就是排除万难也要来到你的身边用我的精华浇熄你的欲火”,她犹豫了一阵子,过了好一会,才发过来三个字“你来吧!”之后还跟了一句,“只要你能尽快用你的大鸡巴插进我的B里,你想怎么样,我都随你了!我受不了啦,快来!”美人召唤,岂敢不从,抓紧准备好道具(最主要的就是写有91字样的验证纸条),穿好外套,出门开车飞驰向美人窝。
按照老师发来的地址,用最短的时间赶到目的地,到了楼下按照暗号,鸣了一下汽车喇叭,只听楼道防盗门,咔啪一声,哈哈,门开了,三步并作两步,上的楼来,家门防盗门也是开着的,当时脑子里,不停盘旋的就是几个成语“登堂入室”“入幕之宾”“窃玉偷香”哈哈,真是太刺激了,老师把我迎进门里,先递给我一杯温开水,让我润润嗓子,真是温柔体贴啊!我喝了半杯水,先用手一揽把老师拥在怀里,深深的来了一个舌吻,老师身上真香啊,一闻就是刚刚很仔细的洗完了一个澡,我把大网眼的连体情趣内衣递给老师,让她换上,我赶紧去浴室冲洗,冲洗完后,我的大肉棒已经进入备战状态,先按捺住饥渴的心情,抓紧时间拍几张验证照片:
穿上网眼丝袜的美腿,看着就是透着一股子性感诱人的浪劲

拍这张照片时,她已经忍不住开始用美脚触碰我的大肉棒了

美尻:一个日本AV片专用术语,不解释,看图片就明白什么意思了

桃形的我最喜欢!

美尻里面自然是美穴了

尤其是白虎美穴

个中滋味不足为外人道亦,谁用谁知道!

大家能看到地上的淫水吗?床上已经湿的不能躺了,只能站在地上,结果地上又喷的如此之多,我预估了一下,装满2瓶农夫山泉是一点问题都木有啊!

真的是标题中提到的开闸泄洪啊,淫水顺着我和她的大腿一股一股的流到了地板上,滚烫的淫水流过我的大腿时,真是爽的我不要不要的,语文老师饥渴劲一上来,真是要多迷人有多迷人!

看乳头,已经硬的不要不要的,我用手轻捏,用牙轻咬,都能引起老师的一声声浪叫娇嗔,如仙乐般动听!

当时这一片地上全是水,我想用手机把壮观的场景照下来,结果因为淫水太多,无边无际,居然怎么拍都看不太出来有水了

郁闷啊!

大家看到阴户上那颗晶莹的小水珠了吗?那真就是大海中的一滴水啊!

而且从这个角度看过去,语文老师那对珠圆玉润的乳房,是如此的诱人!

这时老师突然紧急喊停,说插的太深了,有点疼,我拔出阳具一看,发现地上居然已经见红,插的太深,动作太大,貌似撑破了老师的子宫颈口,老师说:“不能再插了,再插光疼没有快感了,要不我自慰给你看,帮你用嘴吸出来你看好吗?”那小生自然恭敬不如从命了。

老师自慰的样子也是如此的销魂,她一边摸她的淫穴我一边挑逗她的乳头,她一边舔吃着我的肉棒,我一边说“下次找一对夫妻我们群P热闹热闹好吗?”

估计今夜的放纵真的让老师的心扉打开了好多,老师居然同意了,说:“好的,好美,好舒服,只要是你安排的,我都愿意。”

听完这句话,我就再也忍不住了,精液激射在了语文老师的丝袜美脚上,有图有真相。

以上就是这次偷香窃玉之旅的全过程,欢迎各位狼友和大神,品评和指正,非常羡慕论坛里很多大神的艳福生活,最紧特别迷冷S新出的那个视频,高中小女生,边被插小穴,边求打耳光,还不停的嫩嫩的叫着爸爸,打我,打我。真是看一回,射一回,有如此小奴夫复何求。
我的坐标是0632,本人身材高瘦健硕,器大活好,喜欢足球,游泳,马拉松,耐力持久,同时精研加藤鹰讲堂的指技和舌技,希望对我有好感的饥渴的女性最好是小M,因为本人是S。和我联系,无论是语言调教,还是现实调教,我都可以用我的身体各个部位满足你,口活不错哟,无论是说的还是舔的。也希望各位对爱潮吹的白虎女教师有兴趣的朋友,踊跃的回复,放心回帖只有我能看到,大家可以畅所欲言,女教师会亲自阅览哦,有想和我们交换的夫妻,也可以和我联系,我的企鹅号是:妖妖妖山吾寺吾酒三妻
请大家在验证中注明是91夫妻,欢迎在山东或者想来山东的夫妻,好客山东欢迎你!
写了这么多不求别的,只求版主可以奖励999枚91币我想去达人原创区观摩,向达人们虚心学习,努力进步,相信我,给我一次机会,我会还你一串精华贴。
(不知道设置的回帖是不是只有楼主可见,如果不对的话,麻烦版主帮我调一下,多谢了!)

1113545937纳兰性德 于国庆后夜

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

q727535 发表于 2023-2-26 16:26

支持一下

huanmeng 发表于 2016-10-20 07:06

不是白虎而是黑黝黝的黑虎啦

lwjp078 发表于 2016-10-9 20:47

lzwyln 发表于 2016-10-8 18:08

楼主暂时没有VX,请加楼主企鹅!

22link 发表于 2016-10-8 13:31

向教书育人的老师致敬!向虚心求教的好学生致敬!向真实的性欲和交合致敬!

夜的骑士 发表于 2016-10-8 09:02

谢谢楼主分享,求加vx1103302939交流,好像把我的大jb塞满女老师的白虎里

sddz2016 发表于 2016-10-8 06:30

q7193300 发表于 2016-10-8 06:27

厉害厉害

午夜骑士 发表于 2016-10-8 04:18

厉害的熟女,顶一下